BROWNIE EL SUPREMO

INGREDIENTES

  • 225 gr. chocolate amargo troceado
  • 200 gr. mantequilla troceada
  • 4 huevos
  • 130 gr. azúcar superfino
  • 125 gr. harina común
SIROPE DE BAILEYS

  • 1 vaina de vainilla
  • ralladura fina de 1/2 naranja
  • ralladura fina 1/2 limón
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 50 gr. azúcar superfino
  • 50 ml. licor Baileys
ELABORACIÓN

  • Calienta el horno a 170ºC
  • Echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractado dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
  • Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua.
  • Remueve de vez en cuando, hasta que el chocolate se derrita por completo. Retíralo del fuego
  • En otro cuenco bate los y el azúcar