PROFITEROLES Y BUÑUELOS
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 125 Ml. leche
- 125 Ml. agua
- 100 Gr. Agua
- 150 Gr. Harina
- 5 Huevos (1 de ellos para pintar los profiteroles)
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de azúcar
ELABORACIÓN
- Se lleva a ebullición la leche, el agua y la mantequilla, la sal y el azúcar.
- Cuando hierva, echar de golpe la harina y fuera del fuego remover 30 segundos.
- Volverá poner en el fuego y remover 1 minuto más hasta que la masa no se peque a las paredes.
- Poner esta masa en 1 bol e ir echando de 1 en 1 los huevos. No echamos el siguiente huevo hasta que no esté bien mezclado con la masa el anterior.
- Con la ayuda de 1 cuchara hacemos montoncitos encima de 1 placa de horno sulfurizado, dejando unos 3 cm. De espacio entre cada profiterol.
- Hornear a 200ºC durante 20 min. O hasta que estén dorados