PROFITEROLES Y BUÑUELOS

INGREDIENTES
  • 125 Ml. leche
  • 125 Ml. agua
  • 100 Gr. Agua
  • 150 Gr. Harina
  • 5 Huevos (1 de ellos para pintar los profiteroles)
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de azúcar


ELABORACIÓN
  • Se lleva a ebullición la leche, el agua y la mantequilla, la sal y el azúcar.
  • Cuando hierva, echar de golpe la harina y fuera del fuego remover 30 segundos.
  • Volverá poner en el fuego y remover 1 minuto más hasta que la masa no se peque a las paredes.
  • Poner esta masa en 1 bol e ir echando de 1 en 1 los huevos. No echamos el siguiente huevo hasta que no esté bien mezclado con la masa el anterior.
  • Con la ayuda de 1 cuchara hacemos montoncitos encima de 1 placa de horno sulfurizado, dejando unos 3 cm. De espacio entre cada profiterol.
  • Hornear a 200ºC durante 20 min. O hasta que estén dorados