CARROT CAKE (PASTEL DE ZANAHORIA)

INGREDIENTES
PREPARACIÓN LIQUIDA
  • 130 Gr. Azúcar moreno
  • 12 Cl. aceite girasol
  • 4 Huevos
  • 2 Cc. zumo de naranja
  • Ceste de naranja(ralladura de una naranja)
  • 1 Cl. vainilla


PREPARACIÓN SECA
  • 240 Gr. Harina foja
  • 2 Cc. Levadura Química
  • 3 Pizcas de sal
  • 2 Cc. canela en polvo
  • 3 Pizcas nuez moscada
  • 3 Pizcas cardamomo
  • 3 Pizcas pimienta negra molida
  • 240 Gr. Zanahoria rallada
  • 100 Gr. Nueces picadas
  • 100 Gr. Pasas


ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno 180ºC
  • Batir los ingredientes de la preparación liquida
  • Mezclar los ingredientes secos y añadirlos a la preparación anterior, sin trabajar demasiado la pasta.
  • Por ultimo añadir las zanahorias y los frutos secos
  • Engrasar y enharinar (encamisar) el molde (22 cm.)
  • Llenar hasta las tres cuartas partes
  • Hornear 40 min.
  • Dejar enfriar y desmoldar


OBSERVACIONES
  • Cubrir con una crema de queso y mantequilla