CARROT CAKE (PASTEL DE ZANAHORIA)
INGREDIENTES
PREPARACIÓN LIQUIDA
PREPARACIÓN SECA
ELABORACIÓN
OBSERVACIONES
PREPARACIÓN LIQUIDA
- 130 Gr. Azúcar moreno
- 12 Cl. aceite girasol
- 4 Huevos
- 2 Cc. zumo de naranja
- Ceste de naranja(ralladura de una naranja)
- 1 Cl. vainilla
PREPARACIÓN SECA
- 240 Gr. Harina foja
- 2 Cc. Levadura Química
- 3 Pizcas de sal
- 2 Cc. canela en polvo
- 3 Pizcas nuez moscada
- 3 Pizcas cardamomo
- 3 Pizcas pimienta negra molida
- 240 Gr. Zanahoria rallada
- 100 Gr. Nueces picadas
- 100 Gr. Pasas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno 180ºC
- Batir los ingredientes de la preparación liquida
- Mezclar los ingredientes secos y añadirlos a la preparación anterior, sin trabajar demasiado la pasta.
- Por ultimo añadir las zanahorias y los frutos secos
- Engrasar y enharinar (encamisar) el molde (22 cm.)
- Llenar hasta las tres cuartas partes
- Hornear 40 min.
- Dejar enfriar y desmoldar
OBSERVACIONES
- Cubrir con una crema de queso y mantequilla
